И бросив построение коммунизма...

Алексей Рожнов
В лихие девяностые
Иначе не назвать
Братва стреляла резала и грызла
Забыв про Родину
Которая нам мать
И бросив построение коммунизма
В годину смуты и разврата
В момент большого дележа
Брат в спину бил соседа брата
Клинком кровавого ножа
А в чём урок да нет урока
Морковкой поманили их
Лежат теперь уйдя до срока
В аллеях памяти лихих
А те сыны слепой удачи
Что умудрились уцелеть
Уже не гонят жизни клячу
У них в чехле тугая плеть.