С Любовью по жизни

Наталья Вечерская
Я тихо Тебя попросила,
Чтоб душу покинула боль.
В мгновенье великая сила,
Имя которой - Любовь
Своим живым водопадом,
Струящимся с высоты,
Смыла всю боль эго-ада
Величием красоты.
Одела в одежды светлые,
Открыла просторы дальние,
Сожгла все наряды ветхие
Огнем Любви в осознании.
Шаги сразу стали лёгкими,
Движения грациозными.
С Любовью в дороге жизни, друг
По силам всё, всё возможно нам.

03.02.2022