Я пьян

Александр Васильев-Алматинский
Я пьян.
Я пытался согреть свою душу.
Я пьян.
Я влеченье души не нарушу.

Я пьян.
Дезинфекция ран на сердце.
Я пьян.
Не нашел ключей к твоей дверце.

Я пьян.
Я пьянен твоей красотой.
Я пьян.
Протрезветь не смогу. Постой…
07.01.2005