Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Очень захотелось с утра вас куда нибудь пригласить.
Например на самой высокой горе Сады посадить.
Скажите ребячество, вздор и это полная ерунда,
Что сады не растут под небесами,
Там только замёрзшая вода.

А я про горы и сады на обычном белом листе.
Даже если у вас под рукой один только карандаш,
Или ручка шариковая,
Не важно, мы же о собственном волшебстве.
Нарисуйте ствол, потом ветви, листья, цветы и плоды,
Слышите, а в кроне уже запели птахи весёлые,
А под корнями пробились родники.

Что это за блажь, спросите, зачем это взрослым людям с утра...
Где это видано, с этим посылом отправляться, есть более важные дела.
А я так соскучилась по разноцветному, по тёплому,
Вот и предложила немного порисовать.
Это очень безопасно, в мечты своих самых дорогих приглашать.
Вы со мной?

Доброго утра, мои родные,
Чудесного и лёгкого нам дня!
Знаю, вы в пути или уже на работе,
Или сборы в школу, дет сад кого то,
Самая горячая пора.
Да, это очень важно, ответственный момент,
Только при выходе из дома, посмотрите в зеркало и непременно скажите себе комплимент:

"Ах, как ярко глазки блестят!
Какая стать!
Как выйду сейчас мир собой украшать!
Всё отзывается, всё улыбается,
Хорошо!
Солнцу на радость, на сердце тепло!"
И с таким настроением на работу бегом,
И при желании нарисуйте сад цветущий
На самой высокой горе, под облаками,
И журчащим родником.

Доброго радужного дня!
Для вас и для меня.