Нет у нас моржей!

Галина Ивановна Жукова
Каждый год одно и тоже
У нас это случается,
Зимы снеговое ложе -
В бассейн превращается.

Было всё бело кругом,
Было, не казалось.
Неожиданно, вдруг дном
Низинка оказалась.

Дном бассейна что разлился
По долинке всей.
Только вот не пригодился -
Нет у нас "моржей"!

03.02.2022        7.00