Утро в моём окне

Татьяна Грига
Утро в моём окне
Светится органзой,
Врезается в новый день
Огненной солнца фрезой.

Брызгами зайцы по стенам,
Ливнем тропическим душ,
Легко и душе, и телу,
И радость для метеослужб.

Утро в моём окне
Стелется снежной дымкой,
На скатертью крытом столе
Потеет молочная крынка.

Всё ещё впереди!
Лениво тянется кошка,
А солнце уже, гляди,
Летит высоко над окошком.