Совсем не много или что это такое

Александр Стряпихин
Прекрасно тело молодое
В изгибах девственной красоты.
Мечта, ты знаешь, что это такое,
Когда в душе цветут цветы.
И всё заполнено здесь ею,табою,
А день и ночь мечтой живёшь.
Часы завязаны тоскою,
А ты чего - то страстно ждёшь.
То удевительное чувство,
Даётся в жизни только раз.
Всё остальное- просто буйство,
Что связанно  из этих грёз.
Вот, что несёшь всю жизнь порою
По этой Матушке- Земле.
Живя тоской, сверкавшей болью,
Там в своём сердце, что в душе.
А не найдя, идёшь по кругу,
Всё ишишь где, что потерял.
Как будь - то там оставил душу,
Зачем, где был вот тот причал.
Пустой, как бочка из под пива
И катишься вот с нею в жизнь.
Не видишь счастья, даже смысла,
А только вот порой гремишь.