Консервы

Екатерина Рокс
Записано со слов Великого К.А.А.

Оставайтесь, девчонки стервами!
До последнего вздоха, помните,
Не привлечь мужика консервами,
И заботой - лишь дело испортите!
Окружите себя вы тайною,
На лице печать безразличия,
Сквозь смотрите на них в бескрайнюю
Даль, кивая в ответ для приличия.
Будьте в мыслях всегда распущены,
И давайте волю фантазиям.
У любви все грехи отпущены,
Соблазняйте разнообразием.