Понять

Альберт Каракчиев 74
Я пытаюсь менять
Что-то в своей голове.
Мир не изменить, вспять
Время несётся. В строке
Ещё остались слова,
Чтобы немного понять,
Зачем растёт трава,
Зачем умирать, чтоб родиться опять.

Пусть льётся песня моя,
И время летит вспять,
Уже не вернуть те дни,
Нет времени ждать, чтобы жить и мечтать.

И что-то в моей голове
Таится или просто кровь
Течёт по венам во мне
И не угадать любовь
Бушует или элемент
С таблицы пронзает ген.
Я пытаюсь менять,
Чтобы понять: зачем умирать.