Лепестки...

Асмат Джугашвили
В седьмое небо наш с тобой полёт,
Я любя, отложила на потом.
Коль коротаю ночи напролёт,
столь дышу - живу тобою за то...

Счастливое наше мгновение,
было предначертано Всевышним,
страстью к тебе прикосновение,
обозначилось коварно лишним...

...Но в моей душе отцвели розы -
так твоей клятве не поверили,
а ЛЕПЕСТКИ павшие, без спроса,
твой запах любви вновь примерили...

03.02.2022 г.
09:00
Г. Москва.