февраль

Елена Наильевна
февраль - совсем ещё ребёнок
но снега вдоволь приволок
освободимся от шубёнок
чтоб влезть на липовый полок

где прутья веника упруги
как ни ложися на краю
и губы обжигать, и руки
о кожу белую твою