Почему?

Валерий Замесин
Стихов посвятил я не мало,
Отдался далёкой мечте,
Когда ты меня вдохновляла.
За это спасибо тебе.

Возможно тебя я прославил,
Твою красоту воспевал.
Пожалуй тогда не лукавил:
Что чувствовал, то и писал.

Но чувства мои притупились,
Наверное, всё потому,
Мечта моя просто разбилась,
Я лишь не пому, почему?