Опус 51644. Читая Евтушенко

Вячеслав Цыбулько
51644---16:50, 02.02.22, читая Евтушенко.
Что мир откроет нам?.. его откроет тайны?..
Упорство и желанье видеть всё… как есть?..
Иль всё-таки… открытия — случайны?
Его величество… случАй… оказывает… честь?