Из конкурса мегахайга в АУ

Марина Черемисова
школьная тетрадь
на полях
цветы и пальмы

солнечно
золотится малек
на крючке

перемены
обручальное кольцо
вместо кулона

первая встреча
четырехлетний внук
бежит к бабушке

больничная палата
глухой забор за окном

метель
не дают сбиться с пути
вешки

палка палка
все детские рисунки
хранит мама

Свиридов "Метель"
дамы приглашают
кавалеров

метро
в разные стороны
толпа

стенка на стенку
в завершении игры
куча мала

мягкая постель
ожидаю продолженья
вчерашнего сна

улица фонарь
аптеку обойти стороной
не получается

бархатный сезон
парусник
в небе и в море

повезет
ищу на ладони
линию счастья

целина
вдали
путник

столько лет вместе
даже линии на ладонях
совпадают

на поправку
посматриваю на градусник
с недоверием

быть или не быть
на экспресс-тесте
одна полоска

Конец января 2022