Улыбайтесь!

Александр Лукавый
Улыбайтесь везде и повсюду,
Улыбайтесь всегда и всему!
Улыбайтесь друг другу как чуду,
Улыбайтесь себе самому.

Улыбайтесь озерам и рекам,
Улыбайтесь врагам и друзьям,
Будь с улыбкой в душе - человеком!
Улыбайтесь лесам и морям!

Улыбайтесь осенним дождливым,
Или зимним и пасмурным днем.
Улыбайтесь и будьте счастливым!
Осветите улыбкой свой дом!

Вы улыбки своей не скрывайте:
Улыбнется вдруг кто-то в ответ.
Это Вам за нее, так и знайте,
Улыбается весь белый свет!