Закрыта дверь души моей надёжно

Рома Харитонов
Закрыта дверь души моей надёжно
От всех людей, живущих на земле,
Чтоб не смогли войти неосторожно
И отогреть себя в её тепле.

Она моя, и сказано всё этим,
Вдвоём мы парой дружною живём.
Кому-то, может, хочется быть третьим,
Но мы его к себе не позовём.

Единство разрушает треугольник,
И пара распадается тогда.
Вот потому живу я как затворник,
Чтоб нас не разлучили никогда.

Нам хорошо - друг друга понимаем
Без лишних слов, что вовсе не нужны.
На уровне ментальном принимаем
Сигналы чувств, которые важны.

Душа во всём со мною солидарна -
Нет разногласий с нею никаких.
И как бы ни была Судьба коварна,
Дверь открывать не стану для других.

14.04.19