Неудобные дети

Залина Дадажиева
7-8-9
Кто мы?
Неудобные дети своего времени,
Отпрыски затухающего блеска империи?
Кто мы?
Неудобные дети.
Мечтатели. Бунтари. Артисты.
С трудом усмиряющие свой пыл,
Рассыпающие по миру души пепел!
Жаждем признания.
Желаем, чтобы нам благодаря, а не вопреки
Счастьем зажигались материки.
Мы!
Неудобные дети.
Мы! Достанем до звёзд и принесём свет!
Мы! Отрёкшиеся от любых мнений,
Верящие в свою силу,
Отдающие любовь миру.
Мы.
Неудобные дети,
Без которых,
Сам посуди,
Вселенная не перестанет расти,
Но и жизнь на маленькой голубой планете
Лучше
Не станет.
Мы
Вечные двигатели,
Неудобные дети.