нет я не плачу...

Наталья Цохонис
Нет я не плачу...
я плачу за искренность,
Ведь в нём  нуждалась...
только в нем единственном.
забыть...но как?...
в душе ведь не стирается,
когда в сознание он в снах является.

Нет я не плачу...
я плачу за рвение....
чужими стать достаточно мгновения.
Душа все тонкости фотографирет,
назойливость со временем нервирует.

Нет не плачу...
Я плачу за глупости....
любовь не любит подчиняться грубости.
Он в теле стал обычного прохожего...
не плачу нет...плачу за невозможное.