ШтрихкодЫ

Салават Суяргулов
"Пойдем в магазин?". "Отправимся.
Продукты и новый скарб".
"До ночи подишь управимся.
С котомкой вернемся назад".

Набрав всяких-разных излишеств,
Мы встанем в поток людей.
Бабища молвит кассирше
Впереди, выдает "Я тебе

ШтрихкодЫ' уже все подготовила".
Я задумался, надо же, так
Сказал Люцифер бы Господу,
Отправляя бездаря в ад.