Парижанка

Татьяна Бродская
     Мы встретились с тобой в Париже,
     На выставке новых моделей-
     Мы сидели, болтали о моде,
     Какие показы на неделе.

     Парижанка, моя парижанка,
     Я влюбился с первого взгляда-
     Парижанка, моя парижанка,
     Так прелестна была и желанна.

     Гуляли  по ночному Парижу,
     В кафе слушали песни Доссена-
     Ты стала мне ещё ближе,
     Твоя красота не сравнена.

     Парижанка, моя парижанка,
     Я влюбился с первого взгляда-
     Парижанка, моя парижанка,
     Так прелестна была и желанна.

     Проводили ночи в ресторанах,
     Где пили французское вино-
     Кружились в нежных вальсах,
     Нам было с тобой  хорошо.

     Парижанка, моя парижанка,
     Я влюбился с первого взгляда-
     Парижанка, моя парижанка,
     Так прелестна была и желанна.

     Неделя моды быстро пролетела.
     Пора было улетать мне в Москву,
     Ты о любви говорить не хотела,
     Я понял, что мечтами живу.

     Парижанка,моя парижанка,
     Я влюбился с первого взгляда-
     Парижанка,моя парижанка,
     Так прелестна была и желанна.