Для меня лучше нет союза

Руфина Атаманчугова
Для меня лучше нет союза,
Чем моя дорогая муза.
Ты диктуешь разные слова,
Порой идёт кругом голова.

Я пишу в разном направлении,
Сижу, пыхчу, хватает терпения.
Муза – моего вдохновенья источник,
В основном приходит ночью.

Проснусь, а в голове моей мысли,
Как будто в облаках зависли.
Тогда я с музой бываю до утра,
И в моих стихах отражается моя душа.

Когда я стихи пишу, мне легче,
От этой энергии становлюсь крепче.
Я чувства свои не могу выложить иначе,
Иногда в груди моё сердце плачет.

Мои стихи читает моё поколение,
Находят своё в каждом стихотворении.
В моих стихах – моя душа, моя любовь,
Для себя и друзей пишу я вновь.