Негрустинка

Мария Макарова 6
Если я когда-нибудь умру,
Ты меня, пожалуйста, прости
И с планеты круглой отпусти-
Стих.
Думаю, я буду синий кит,
Дотащи меня на край земли
И толкай, как люди корабли-
Пли.
Это счастье! Это так легко,
От луны лететь и до луны,
Если слёзы друга не видны-
Сны.
Если я когда-нибудь умру,
Никогда я больше не умру,
Ты подумай это и спеши-
Жить.
А со мной ли или без меня...
Без меня дешевле, вот и всё)
© Машан. Виннипухнутое.