продолжение 21

Мурад Сапаев
Азиз Султану говорит
ты что же"Фауста"читал?
как дьявол вольности творит?
читал мой друг,читал

Я философ по призванию
могу с размахом говорить
плевать чинам и званию
не долго аспидам царить

Ведь люди рая среди нас
на ком и зиждится творение
и дух всесильный примет спас
когда наступит просветление

"Perversum maxsimum мой друг
довольно грязных извращений
припадки эйдосов вокруг
мы ждем глобальных изменений

Конец всему пророчат нам
но это только лишь начало
и всем воздастся по делам
откроет истина забрало
    21
Мы суть вчерашних намерений
идущий светел и пречист
без страха призрачных сомнений
надежд конечный реформист.

Цена за это велика
страданья голод вирус мор
в крови содрогнутся века
во мраке будем до сих пор

Скоро все начнется
имейте к знаниям пиетет
и тот кто с Богом тот спасется
кто чист душой увидит свет

Но что за запах перегара
Азиз про Таню рассказал
что запах следствие удара
а я задумчиво молчал

Когда он начал наставленья
я понял силу его слов
ушли и страхи и горенья
пришла осознанность основ

Султан все видел по другому
иную матрицу вселенной
в замен исходу раковому
он прочил вечности блаженной

Была и логика в словах
вопросам четкие ответы
болел за души что в грехах
давал полезные советы
    22
Ценил Азиза за открытость
Азиз от Бога говорил
мою душевную разбитость
за эти дни он излечил

Но и его постигло горе
Султан остался одинок
больная мать скончалась вскоре
чутьё дущи иль вещий рок

Успел увидеть попращаться
но долго траур не держал
опять рожденному скитаться
тропу"зовущий"указал.