По жизни одна

Рома Харитонов
Пустая квартира, кругом тишина
Такая звенящая - невыносимо.
Себе наливаю сухого вина -
Мне выпить сейчас просто необходимо.

По жизни одна, никаких перспектив
Не вижу уже на своём горизонте.
Себя одиночеству всю посвятив,
Побед не ищу на любовном я фронте.

Такую Судьбу уготовил Господь,
Но в чём согрешила, понять не по силам.
Желанья свои я смогу побороть,
Их все закопав по отдельным могилам.

Вино разогреет холодную кровь -
По венам она потечёт побыстрее.
Поняв, что уже не найти мне любовь,
И к жизни теперь отношусь я мудрее.

7.12.17