Держи мою руку крепче

Руфина Атаманчугова
Держи мою руку крепче,
Вместе по жизни шагать легче.
Держи мою руку, держи,
В трудную минуту меня поддержи.

Вместе многое сможем осуществить,
И, что то в личной жизни изменить.
Будем крепко за руки держаться,
Жить и жизнью наслаждаться.

Мы не устанем в дороге от ходьбы,
Идём по начерченному пути, судьбы.
Надежда и вера не покинут душу,
Даже переживём морозную стужу.

Наша судьба впереди, в пути,
По её следам не сложно идти.
Судьба нам маяком мигает.
На путь истинный направляет.