Поцелуй в родинку...

Политкин Александр
Совсем не по'шло это было!
Не помню даже,сколько времени прошло!
Нам принесла неведомая сила
На крылышках своих волшебное тепло!

Совсем не по'шло было это!
Денёчков десять пролетело,позади!
Где от закатов дней и до рассветов
По Раю за' руку тебя я бережно водил!

Совсем не по'шло было,правда!
Мне пошлым быть от Бога не дано!
Я поцелую тебя снова!Завтра!
В твоё чудесное родимое пятно...


 2022 г.