Случайные мысли

Михаил Дэвэ
       посетившие голову
 
            -!-
Слово жизнь и сама она
с одной стороны понятны всем,
но есть и то, чего мы о ней не знем,
это будущее.

            -2-
Любовь приходит и уходит, так бывает,
но кто подскажет как её удержать?

            -3-
Детство бывает у нас только раз в жизни
и хорошо, что оно продолжается в наших детях.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&