Твои объятия

Девушка Ветра Во Сне
и руки твои у талии,
за перила.
и губы, что говорят:
всё в порядке.
я знаю, что в этот момент,
я была абсолютно счастливой.
усталой,
и злой на весь мир и на всех подряд.
"смотри, я приеду."
и так обнимает.
и кости срастаются,
трещины все проходят.
у меня выдался день,
паршивее не бывает.
а ты обнимаешь и черные краски уходят.
смотри, здесь дорожка,
я где-то в своих мыслях витаю,
но чувствую тебя кожей,
вибрации отдавая.
и слыша твой голос,
я улыбаюсь.
и руки твои, что спрятаны,
но случайно потом касаясь -
миллиарды эмоций,
что спрятаны.
просто знай.
шумно в вагоне,
наблюдаю украдкой.
шея, цепочка, бананка -
я расплываюсь.
тебе же потом еще возвращаться.
и так обнимает.
и кости срастаются,
трещины все проходят.
у меня выдался день,
паршивее не бывает.
а ты обнимаешь и черные краски уходят.