Аркаша Сизифов или Опять что ли?

Ярослав Редискин
Решил продать Аркадий
Украденный палладий
Тяжёлый чемоданище
И запихал в карман ещё

Идёт такой по улице
И думает как сбудется
Мечта его заветная:
"Эх сдам сейчас всё это я

Куплю поесть чего-нибудь
И собираюсь в дальний путь
Такое счастье впереди
Что хоть беги а не иди..."

Закрыл глаза увидел свет
Открыл а чемодана нет
И свёрток из кармана - шасть...
"Эх... нужно было больше красть!"