В прошлое дороги нет

Владимир Сологубов
В ПРОШЛОЕ ДОРОГИ НЕТ.
Прожито нами всё что было,
До того что будет не дожить,
Жизнь судьба нам подарила,
И её нужно хорошо прожить.

Живи  ты  честно настоящим,
Вот он  и  будет верный путь,
Путь наш выглядит блестяще,
Но про любовь  ты не забудь.

Будущее лишь у нас в мечтах,
До него никак нам не дожить,
И пишем мы  о  нём  в стихах,
Как начинаем  жизнь любить.

Прожитое снится нам  во  сне,
А назад не вернуться никогда,
Ты дорогу не  найдёшь нигде,
Но помнить будешь ты всегда.
          Вл. Сологубов.03.02.22г.