идти

Ксения Вечер
есть тысячи вариантов, как не сойти с ума;
есть миллион маршрутов, которыми можно пойти.
только вот правда вся в том, что дорога всегда одна.
только вот правда в том, что надо всегда идти...
 
не слушай других, иди...вперёд, несмотря на страх.
ты знаешь, надо идти; идти, невзирая на боль,
и будет тебе тяжело, усталость в руках-ногах.
но если вернуться назад - получишь в итоге ноль.
 
на ноль поделить и что? что дальше? дальше куда?
прости.... ведь на ноль совершенно не твой вариант.
а если делить не на ноль равно новые города;
ты должен идти лишь вперед ...и ни шагу назад.