Остров

Наталья Терехова-Максюта
Возьми меня с собой на остров,
Где небо входит в океан,
Там так красиво и все  просто,
И рядом солнечный бархан…

Мы встретим ночь на раскалённом,
Кристально - сахарном песке,
И в этом мире отрешённом,
Уснем вдвоем наедине…

Пусть  волны нам споют устало,
О вечной радости любви,
И наше частное бунгало,
Момент счастливейшей судьбы…