Уже в твоем саду цветёт мимоза

Храмова Надежда Владимировна
Уже в твоем саду цветёт мимоза
И соловьи щебечут о весне,
А на моём столе алеет роза,
И мне напоминает о тебе.

Уехал.Прибыл.Вновь на чемоданах.
А я всё жду,что скажешь:"Не уйду".
Ты ищешь как всегда, ключи в карманах
А вот они,смотри-ка,на виду.

Да вроде бы свободные мы оба,
И дети выросли,и я сама.
И осознала,что любовь до гроба
Осталась на страницах у Дюма.