Раздумья в день рождения мужа

Людмила Эйза
С возрастом в прятки играть бесполезно
И я стараюсь принять и понять
То, что года будто канули в бездну –
Нам не дано их число изменять.

В зеркало гляну – морщинок всё больше -
Кремом питательным разве стереть?
Хоть молодой быть хотелось подольше,
Только душой не спешу постареть.

Пусть напрягают здоровья капризы –
Дан новый день для решенья проблем.
Столько ещё интересного в жизни,
Сколько ещё не написанных тем.
                Людмила Эйза