Да, я молчалив!

Георгий Лунегов
Я? Да, я молчалив!
Порой я не скажу ни слова.
Я не разбрасываюсь ими.
Вы все хотите в диалог!
Но, сори. Для многих нет и слова.
Ни перед кем, не буду распинаться.
Мои слова обидеть могут многих!
Но это честь! Услышать их!
Но, многим просто тишина!
Всего лишь жесты.
Мне каждому, что есть сказать!
Читаю вас легко и просто.
Все ваши маски в миг слетают сами.
А вы, как серость массы!