Женщины, мы любим вас такими...

Лиля Рязанкина
/шуточные стихи от лица мужчин/

Сколько женщин, столько и улыбок
Озаряет весь мужичий род.
Женский мир порой бывает зыбок.
Что в их голове? Да кто ж поймёт?
То не то сказал, не так погладил,
То цветы не те, не тот прикид.
Но мы всё поймём и быт наладим,
Несмотря на скромный внешний вид.

Женщины, вы тайна и загадка,
Куча непрочитанных страниц.
С вами жить, увы, порой не сладко,
Как в театре - много разных лиц.
Не любить вас просто невозможно,
Вы, как путеводная звезда.
С вами жить легко, и очень сложно,
Женщина на то нам и дана.

Сколько женщин, столько восхищений,
Комплиментов, радостных часов.
Лишь для вас сегодня поздравленья,
И букеты  мартовских цветов.
Лишь для вас звучат сегодня песни,
Тосты и подарков тьма.
Всё это для вас, конечно, если,
Будете сводить мужчин с ума.

Ведь без вас все звёзды меркнут в небе,
И заря не так горит огнём.
Мы когда-то бросили свой жребий,
И уверены сегодня в нём.
Женский мир порой бывает зыбок.
Что в их голове? Да кто ж поймёт?
Сколько женщин, столько и улыбок
Озаряет весь мужичий род.

Лиля 2 февраля 2022 г. 19.00