Памяти Леонида Куравлева

Роман Стариков
Афоня - милый балагур, кутила из рабочих,
не потеряется такой по жизни среди прочих.

Еще красавчик вор-домушник, мошенник выкрутас,
хоть образ отрицательный, но стал родным для нас.

И "Жил такой парень" в комедии-драме.
Себя с "обаятельной" видел он в паре.
С самозваным царем за столом посидел.
И "место встречи свое изменить" он хотел.

Умел он затронуть все струны душевные,
равнодушных не будет, скажу откровенно,
хоть воришкою будь он, хоть стражем порядка,
себя отдавал до конца, без остатка.

Ведь след он оставил огромных размеров,
не думал герой наш о деньгах, карьерах,
и каждый из образов нам в назиданье,
забери, Леонид, с собой наше ПРИЗНАНИЕ!

С любовью к вам, ваши преданные зрители....