Судьба или нет?

Мария Кисель
Не держи его, пусть он идет,
если так тебя в жизни не ценит,
если он не твое-отпадет,
он с другой тебе подло изменит.

Он уйдет, значит он не любил,
значит сердце его не болело,
значит слез своих горьких не лил
когда твоя жизнь на волоске висела.

Любишь ты-и себя полюби,
и не меньше его,желай себе счастья,
ты окошко свое отвари,
пусть уходит печаль и ненастья!

Улыбнись утром солнцу легко,
обними своих близких с надрывом,
если любит-к тебе он придет,
будет радость волшебным приливом.


Ну а если ему не нужна,
если он променял на другую,
не твоя он, девчонка, Судьба,
значит сердце его не ревнует.