Карусель времени

Вера Столярчук
Отшумел выходной. Снова будни.
Повседневность. Заботы. Дела.
Всё проходит и всё ещё будет
в закулисье "добра" или "зла".

Колесо...расставания-встречи...
раскрутилось. Мелькают огни.
Юбилеи вблизи и далече.
Монотонно листаются дни.

Продолжается действо бумажных
и не нами придуманных дат,
восходящих до степени важных,
нисходящих до прочих, подряд.

Отдаляясь от прошлых событий,
к ним невольно на встречу иду...
Пешеход и обманутый зритель.
Всё на что-то надеюсь и жду...