Чем дольше живёшь, тем больше греха будешь делать

Серж Одесский
Чем дольше живёшь, тем больше греха будешь делать
Увы – без него не сможешь познать судьбы путь
Но в праведном деле есть смысл - научить своё тело
Спасать только душу, пока грех не смог захлестнуть…

Друзья, эти строки кому-то покажутся бредом
Кому-то полезны, а кто-то далек от сутИ
Чтоб душу очистить – ты праведно мысли и делай
Прощён может будешь, старайся исправить грехи..

04.04.2021