Встреча

Татьяна Зыкова 3
Мы шли друг к другу много долгих лет .
Мечтали , ждали , думали о чуде .
Претерпевая сложности всех бед,
Летящих в наших жизнях словно пули .

Сквозь решето скользили дни, года,
Слагая  личный опыт понемногу .
Шуршала вновь осенняя листва .
Снег заметал нам встречную дорогу.

Тропа судьбы извилиста , скользка ,
Но там , за поворотом , так нежданно ,
Банально , буднично , престранно ,
Соприкоснулись вместе две души .

И ангелы смеясь сказали: - Да !
Ну наконец сошёлся пазл, уж дальше сами.
Что предназначено нам небесами ?
Узнаём вместе , позже, не спеша.