Божья сила

Николай Шкипарев
Пробудило, меня,
Не пение птиц,
А истошный крик
Утробой,
Мир издавал его,
В один миг,
Он подвержен был
Злобой.
А для меня, это-
В сердце нож -
Боль,
Насквозь, пронзает-
Жизнь,неизбежно,
К значению "ноль",
Стоном сползает..

Вокруг мельтишат ,уже,маги
И гУру-
Одни дают брагу,
Другие микстуру,
А третьи камлают
(Сулят возродиться)-
"Секрет открывают"-
Мол, надо влюбиться...

Всё это- пустое,
Я был рождённый,
К этому миру,
С огромной любовью..
И разве тут можно,
Что-то исправить,
Когда любовь эта,
Тобой движет и правит??

И в час роковой-
Лишь зло востанет,
Нет мысли иной,
Как сердце подставить.
И подставив, под зло,
Не страшась, грудь сыновью,
Мы ,с миром- одно,
Истечём, от ран ,кровью..

Напьётся Земля,
Досыта,
Этой кровьи,
Но любовью-цветами,
Вся покроется,
Вскоре
И эти цветы
Лишат зло агрессива,
Потому,
Что любовь,
Это- Божия сила..