ковыль пыль юнг Нехаенко Одесса 1 серия

Владимир Кромкин
И снова о "ЁЇ" [Сборнике авангардной поэзии. Точнее даже не о самом сборнике, а о самой философии через философию авангарда данного сборника. Звучит выспренно, банально и дилетантски. И чтобы удержать внимание крутых философов, сделаем вставочку более глубинных, и глубоких, и современных философских смыслов и определений, а именно Жильбера Дюрана, ученика и друга Юнга, который трансформирует структурализм и мифологию через методы его и его последователей в стройную и законченную картину, мифо-дологию.