К молитвенному воздыханию об отце Тихоне Жилякове

Владимир Воропаев 2
Его разумность посещала,
А мы тынялись в мраке мысли;
В нём плод и вера созревала –
В брожениях своих мы кисли.

Как часто, помню, досаждали
Его вопросами земными:
Душой помалу оживали
Среди сетей всей нашей жизни...

Февраль, 2022