Февраль

Наталья Ефимова 6
Надели ёлки шубки,
Весь двор засыпан снегом.
И в серых тучах небо.
Но вот проглянет солнце
Не ярким жёлтым кругом.
И стихнет ведьма-вьюга,
И стихнет ведьма вьюга.
Припев: Февраль метели кружит, и он с ветрами дружит.
А наш любимый тост: за дружбу и любовь!
А мы в кафе с тобою,уютно и спокойно.
И наш любимый тост: за дружбу и любовь.

Февральский джаз в природе
Совсем-совсем не долог!
Весна наступит скоро!
И пусть бушует вьюга ,
Мы встретились с тобою!
И рядом мы друг с другом.
И рядом мы друг с другом!