Люди. Маски. Лица

Георгий Лунегов
Люди. Маски. Лица.
Время. Годы. Жизни.
Быстро. Мигом. Шрамом.
Многих мы не помним.
Жизнь. Периоды.
Разом.
Быть без смертным.
Вряд ли!
Страхи. Циклы. Мифы.
Никому не властны!
Все теряем!
Все находим!
Люди. Маски. Лица.
Не чужды пороки.
Были мы не гласны.
Суждено однажды.
Что же нам пороки?
Не считая дважды.
Изменяли мыслям.
Мне не быть пророком.
И не быть уж прежним.
Мне бы эту твердынь
По-людски бы прожить.