Откуда эта вера...

Георгий Топчевский
  "Чему только не поверят люди,
   когда им этого очень хочется"
  = Анна Сталь, франц. писательница =

     Откуда эта вера,
     Что молодость вернётся
     И время повернётся
     Другою стороной...

     И не найти примера,
     Любовь чтоб длилась вечно,
     А жизнь так быстротечна:
     Лишь миг - и ты седой

                3.02.2022