Чудо синица

Татьяна Зыкова 3
Женщина вамп. Кто не хочет такую?
Шпильки, помада, чулки, декольте…
С неба все звёзды, машину большую,
Платья, колье, романтик при Луне.

Дама хозяйка. Хочу и такую.
Борщ ароматный всегда на столе. 
В чистых рубашках всегда я кайфую,
Тратить не нужно, ловэ на кафе.

Девушка муза. Рассветы, закаты
С ней упоительно будет встречать.
Ей под окном, исполнять серенады.
Тихо вздыхать, поминутно скучать.

Вот бы троих, превратить в единицу,
Объединить и чулки, и борщи.
Крепко держать, эту чудо синицу,
Пусть разлетаются все журавли.

Может синица - быть вамп, чаровница,
Муза, искусница и мастерица…
В женщине, много ресурсов таится.
Только с мужчиной «своим», нужно слиться.