Пришёл, увидел, съел...

Владимир Мусатов 4
Без предрассудков...
Часто снится утка.
Какая грудка!
Далеко не шутка.
Её я ем и ем седьмые сутки.
Иду туда... на поводу желудка.

Там Вам не тут...
Во сне мне стало жутко
Изрёк статут:
- Куда с такою "будкой" .
Себе стезю я выбрал ту ли?
Прибавил в весе Цезарь Юлий...

Вот и ботинки жмут...
Живот мне - Брут.

—--------

БРУТ. Марк Юний (Marcus Junius Brutus) (85–42 до н. э.), Рим. политич. деятель, один из идеологов и инициаторов заговора против Цезаря.