Круг привычек

Рита Шихова
Порочен круг привычек
Жизнь строится из них
Одни нам помогают
Другие пишут этот стих

Полезное прогоним
А злому дадим слово
Что не откажемся и будем
Им следовать до гроба

Каков процент кто скажет
Что жизнь у них налажена
Но чаще так бывает
Что правда приукрашена